洛阳市总工会

工会温暖入人心 职工感恩送锦旗

作者:本站编辑 来源:本站原创 发布时间:2024-07-08 17:46:19 点击数:14

7月4日,顺丰速运洛阳分公司负责人将一面印有“工会温暖记心间,小哥感恩’娘家人’”字样的锦旗送到市总工会,对工会为顺丰小哥提供的热情服务和关心关爱表示真挚的感谢。

近年来,洛阳市总工会通过组织开展新就业形态劳动者关爱行动,全面加强对货车司机、网约车司机、外卖配送员、快递员等新业态劳动者的关心关爱力度,帮助解决新就业形态劳动者急难愁盼的实际问题,不断增强新就业形态劳动者获得感、幸福感、安全感。

这一面鲜红的锦旗不仅是对市总工会工作的高度肯定,更是新就业形态职工对工会工作的要求和期盼。今后,市总工会将创新工作举措、建好服务阵地,优化暖心服务,全力做好新就业形态劳动者权益保障工作,当好新就业形态劳动者的“娘家人”“贴心人”,吸引更多的新业态劳动者加入工会,让广大新就业形态劳动者时刻能感受到党和政府的温暖,最大限度地把他们团结凝聚在党的周围。

来源:洛阳市总工会网络与职工服务部转载