洛阳市总工会

浓情端午 爱满一线 洛阳市总工会慰问户外一线劳动者

作者:本站编辑 来源:本站原创 发布时间:2024-06-11 19:22:50 点击数:10

    6月7日,正值端午佳节来临之际,为表达对户外一线劳动者的关爱与敬意,洛阳市总工会党组书记、常务副主席李强带队,分别前往交警值勤卡点和工会爱心驿站等地开展户外一线劳动者慰问活动,为他们送去党委政府的诚挚问候,传递工会“娘家人”的关心关爱。

    在交警九都金业岗交通卡点,李强向坚守岗位,为高考“保驾护航”的交警、路政人员等表达了节日的祝福。李强指出,正是你们顶着烈日与风雨,坚守在交通一线默默耕耘,才使城市得以有序运转,对你们为保障城市交通顺畅所付出的辛勤努力表示感谢。

    在老城区张仲景大药房“户外劳动者”爱心驿站,李强与“娄建党雷锋车队”、环卫工人、外卖小哥等亲切交谈,详细询问他们的工作和生活情况,并送上端午慰问礼包,让他们在繁忙的工作中也能感受到传统节日的氛围和工会组织的关怀。同时,希望环卫管理部门、各相关企业要落实劳动保护规定,关心关爱户外劳动者,为他们创造更好的工作环境;也嘱咐户外劳动者在工作中要遵守交通法规、做好个人防暑,继续发扬爱岗敬业、尽职尽责的精神,为城市发展做出更大的贡献。

    市总工会党组成员、副主席裴江涛,兼职副主席邢京龙、陈海燕分别带领各慰问小组开展活动,市交警支队、市环卫中心、相关县区工会领导和社会人士代表参加活动。

来源:洛阳市总工会(网络与职工服务部转载)