洛阳市总工会

洛阳市总工会开展新业态劳动者端午慰问活动

作者:本站编辑 来源:本站原创 发布时间:2024-06-11 19:17:10 点击数:12

阵阵粽叶香,浓浓工会情。为进一步做好新就业形态劳动群体关心关爱工作,增强工会组织的吸引力和凝聚力,提升新就业形态劳动者的归属感、幸福感和安全感,在端午节来临之际,洛阳市总工会为新业态劳动者送去节日慰问。


 

    在豫约行信息科技有限公司,市总工会副主席寇兴禹为参加网约合规培训的司机师傅送上端午慰问的同时,希望广大网约车驾驶员弘扬三种精神,提高能力素质,积极参加各类劳动和技能竞赛,用双手创造出幸福生活;要求各级工会组织要不断完善服务保障,持续关心、关爱、关注新业态劳动者群体的急难愁盼问题。在市交通运输企业专线物流工会联合会,新加入工会组织的货车司机收到工会送来的“爱心粽”后,动情地说:“感谢工会暖心周到的服务,让我感受到组织时刻就在身边!”在外卖快递站点,工作人员为忙碌的快递外卖小哥送去慰问物品和节日祝福,了解他们工作生活情况,倾听心声与需求,同时嘱咐他们工作中遵守交通法规、做好个人防护,用辛勤的劳动为城市发展做出更大的贡献。

    下一步,市总工会将创新工作举措、建好服务阵地、优化暖心服务,全力做好新就业形态劳动者权益保障工作,让广大新就业形态劳动者时刻能感受到党和政府的温暖,感受到来自工会“娘家人”的贴心关爱。



来源:洛阳市总工会(网络与职工服务部转载)