洛阳市总工会

国网洛阳供电公司召开产业工人队伍建设改革工作推进会

作者:本站编辑 来源:本站原创 发布时间:2023-11-17 11:13:48 点击数:204

        11月16日,国网洛阳供电公司组织召开产业工人队伍建设改革工作推进会,特邀洛阳市总工会四级调研员马继坤现场宣讲洛阳市产业工人队伍建设改革工作相关政策和典型经验。

微信图片_20231117111018.jpg


       产业工人队伍建设改革是习近平总书记亲自点题、部署、指导的一项重大改革,是以习近平同志为核心的党中央着眼于巩固党的执政基础、实施制造强国战略、全面提升产业工人素质作出的重大决策部署。

       马继坤同志围绕产业工人队伍建设改革工作的时代背景、基本内容、主要举措等方面,将洛阳市总工会近年来制定的相关政策进行了详细的解读,对洛阳市大型企业产业工人队伍改革建设工作中形成的典型经验进行了沟通交流,鼓励各级工会干部进一步发挥好产业工人在企业中的主力军作用,加强思想引领,重视技能提升、做好人才培养,激发创新创效活力,持续改善产业工人生产生活品质,推动产业工人队伍建设改革走深走实。

       下一步,国网洛阳供电公司将深入贯彻落实习近平总书记关于产业工人队伍建设改革的重要论述精神,围绕职工思想引领、建功立业、素质提升、地位提高、权益保障等重点任务,推动产业工人建设改革不断向纵深发展、向基层延伸,为助力公司实现“提质做标兵 聚力攀高峰”目标做出更大贡献。


主办:国网洛阳供电公司