洛阳市总工会

“绿色出行·职工骑行”,共享“运动之乐·健康之美”。

作者:本站编辑 来源:本站原创 发布时间:2023-09-28 18:01:57 点击数:146

9月22日上午,由洛阳市总工会主办,栾川县总工会、共青团栾川县委、县妇女联合会承办的“绿色出行·职工骑行”暨“健康中国我行动”活动在栾川县职工体育公园成功举行。洛阳市总工会党组成员、副主席陈剑锋,栾川县人大常委会副主任、县总工会主席刘国杰参加了出发仪式并致辞。来自洛阳市50多个单位300余名职工和县相关部门100余名志愿者参加了骑行活动。

图片

骑行活动从栾川县总工会出发,沿鸾州大道骑行至庙子镇滚子坪村结束,全程约16公里。骑行过程中,大家精神饱满,活力四射,充分体现了“环境保护从我做起”“全民健身我参与”的激情和热情。

图片

本次骑行活动,旨在不断丰富广大职工业余文体生活,动员引导社会各界牢固树立绿色发展理念,坚持从自身做起、从现在做起、从点滴做起,带头做节能降耗、低碳生活的倡导者、实践者、示范者,积极践行绿色低碳、文明健康的工作和生活方式,以更加饱满的热情和更加健康的体魄,积极投身到栾川各项事业建设中去。

图片