市总工会参加“迎国庆”市直机关广播操比赛

更新时间:2018-09-29 11:46:34 点击:
  为促进市总工会机关全民健身活动开展,丰富机关人员的文化体育生活,陶冶情操增强凝聚力,9月28日洛阳市总工会代表队参加了由洛阳市委宣传部、洛阳市直工委、洛阳市总工会共同举办的“迎国庆”洛阳市直机关2018年职工广播操(太极拳)比赛,并获得此次比赛二等奖。
\
此次广播操比赛时间紧,压力大,市总领导对本次广播操比赛高度重视,党组两名班子成员参加比赛。在有限的时间内,市总参赛同志坚持上、下午两次强化训练,表现出良好的精神面貌。主要有以下三个优点:一是大局意识牢。参赛同志都能克服工作、生活中的矛盾,主动按要求参训,比赛时,时刻保持高昂的士气和精神状态。二是集体荣誉感强。此次广播操比赛报名参赛队32支,临近比赛有4个队因人员组织难度大、工作冲突、动作不熟练等原因弃赛,而市总的同志都能自觉参加训练和比赛,体现了较强的集体荣誉感。三是自身要求严。无论是参赛的领导,还是科室同志,大家都能自觉做到注重细节,严格要求,主动配合,为最终取得较好成绩奠定了基础。

\
\

网站首页 | 版权申明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站管理