关于评选第二届洛阳市优秀技能人才的通知

更新时间:2018-09-19 09:37:26 点击:
各县(市)区工会,各产业工会、市属各基层工会:
    根据市委市政府《关于进一步提高人才工作服务水平的实施方案》(洛发﹝2013﹞7号)的要求,为保持我市拔尖人才队伍的连续性、稳定性,按照洛阳市人才工作领导小组的要求,市总工将于近期开展第二届洛阳市优秀技能人才评选工作,请各单位按照《洛阳市优秀技能人才选拔管理方案》(附后)的要求,认真做好优秀技能人才的推荐工作。具体事宜通知如下:
    一、评选范围和数量
范围:各企事业单位的一线技能工人和技术人员。
数量:全市拟评选表彰优秀技能人才200名。
    二、评选原则
评选推荐要严格遵守公平、公正、公开的原则,充分体现先进性和代表性;要坚持标准,严格程序,民主推荐,接受群众监督,采取“自下而上、逐级审查”的办法进行。
    三、评选要求
    (一)高度重视。各推荐单位要高度重视推荐评选工作,切实加强组织领导,严格按照评选条件、程序和要求进行推荐。
    (二)公开公平。要按照工作业绩、攻关成果、项目效益等条件择优确定推荐对象,由各推荐单位工会统一推荐。
    (三)其他要求。凡违反国家法规政策,发生重大安全生产责任事故、违反计划生育政策、受党纪政纪处分且尚在处分期的个人,不得作为推荐对象。
     四、材料要求
     各推荐单位须上报《洛阳市优秀技能人才候选人简表》(A4纸双面打印)一式两份;2000字左右事迹材料、技术、项目、成果、创效等认证资料各一份,于9月28日前上报市总工会劳动和经济工作部。
 
   附件:1、洛阳市优秀技能人才选拔管理方案http://www.lygh.org/upload/2018/0919/20180919093926851.doc

         2、洛阳市优秀技能人才候选人简表http://www.lygh.org/upload/2018/0919/20180919093941450.doc

 
 

洛阳市总工会办公室
2018年9月14日

 
 

网站首页 | 版权申明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站管理