机冶工会所属单位活动报道

更新时间:2018-08-30 17:59:06 点击:

洛阳卷烟厂开展第二届“洛阳牡丹杯”省产烟转型升级劳动竞赛

为深入贯彻落实2018年公司推进烟草业转型升级的工作部署,全力推动河南烟草提质增效、转型升级,全力打造黄金叶品牌“千亿工程”;在认真总结首届“洛阳牡丹杯”省产烟转型升级劳动竞赛的基础上,厂工会组织开展了第二届“洛阳牡丹杯”省产烟转型升级劳动竞赛活动。
此次竞赛内容分为卷烟营销劳动竞赛和卷烟生产劳动竞赛两个方面,竞赛周期为6月1日-12月31日;竞赛采取每月评比,季度奖励,年底综合表彰的阶梯性竞赛管理方法。经过两个月竞赛指标统计,三门峡卢氏营销团队以98.20及97.60分的优异成绩,连续两个月获得竞赛第一名,为企业转型升级年度指标任务的圆满完成提供了坚实保障。
10月份,厂部将对二季度综合排序前6名的卷烟营销劳动竞赛团队和卷烟生产劳动竞赛机组,分别设立一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名进行表彰奖励。
整个竞赛活动结束后,厂部将对年度卷烟营销劳动竞赛第一名的团队授予厂部“营销铁军”荣誉称号;对年度卷烟生产劳动竞赛第一名的机组授予厂部“质量先锋”荣誉称号;此次劳动竞赛的深入开展,为实现企业“整体当先进,单项争第一”的目标任务打下了坚实的基础保障。
 

网站首页 | 版权申明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站管理