市总工会召开女职工委员会四届二次全委(扩大)会议暨庆祝“三八”妇女节表彰大会

更新时间:2017-03-10 11:15:16 点击:

\


      在第107个“三八”国际劳动妇女节即将来临之际,洛阳市总工会女职工委员会四届二次全委(扩大)会议暨庆祝“三八”国际劳动妇女节表彰大会于3月6日隆重召开。市总工会党组书记、常务副主席司志华出席会议并讲话,市总领导张现铭、李武勋、李益玲、寇兴禹、王跃华、魏奇星出席会议。市总工会第四届女职工委员会委员、各基层单位分管女职工工作的负责同志、女职工委员会主任、女职工部部长及先进集体和先进个人代表共160余人参加会议。
      市总工会女职工委员会主任王跃华同志向大会做工作报告,对2016年女职工工作进行回顾总结,并对2017年工作进行部署安排。市总工会副主席张现铭同志宣读《关于表彰2016年度洛阳市女职工工作先进集体和先进个人的决定》。会议隆重表彰了10名“五一巾帼明星”、90名“五一巾帼标兵”、20个洛阳市“五一巾帼标兵岗”、30个“女职工工作先进单位”和30名“优秀女职工工作者”,与会领导向受到表彰的先进集体和先进个人代表颁奖。
      司志华同志代表市总工会向受到表彰的先进集体和先进个人表示热烈的祝贺,向出席会议的全体同志,并通过她们向工作在各条战线的广大女职工致以节日的问候和良好的祝愿。
      司志华同志在讲话中强调,2017年是党的十九大召开之年,是实施“十三五”规划的重要一年,是供给侧结构性改革的深化之年,新形势新常态新任务对工会女职工工作提出了新的更高要求。全市各级工会女职工组织和广大女职工干部一定要按照省总、市总的部署要求,认清新形势,适应新要求,践行新理念,展现新作为。一要统一思想认识,教育引导广大女职工坚定不移听党话、跟党走。二要发挥主力军作用,团结带领广大女职工创新创优建功立业。三要做实维权帮扶,以劳动关系和谐促进社会和谐稳定。四要积极改革创新,不断增强工会女职工组织的凝聚力战斗力。希望各级工会女职工组织振奋精神、开拓创新,锐意进取、扎实工作,充分发挥广大女职工和工会女职工组织应有的作用,为全面建成小康社会,推进洛阳经济社会发展作出新的更大的贡献。

网站首页 | 版权申明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站管理