洛阳市总工会第四届女职工委员会 第一次全体会议胜利召开

更新时间:2016-11-11 15:15:22 点击:

\

    2016年11月8日上午,洛阳市总工会第四届女职工委员会第一次全体会议在市总13楼会议室隆重开幕。市总工会党组书记、常务副主席司志华和市总领导张国亮、张现铭、李益玲、李武勋、王跃华、魏奇星、岳方纪出席会议。会议由市总副主席张国亮主持。
    会上,王跃华代表市总第三届女职工委员会作了题为《凝心聚力、奋发有为,团结动员全市女职工为加快推进“9+2”工作布局、加快实现“四高一强一率先”目标而努力奋斗》的工作报告,报告总结了过去五年市总女职工委员会的主要工作和基本经验,并提出未来五年市总女职工委员会工作将面临的新任务、新要求。会议选举产生了市总工会第四届女职工委员会主任王跃华、副主任张维缨。
    市总工会党组书记、常务副主席司志华同志在会上做了重要讲话,他对女职工工作给予了充分的肯定,他强调,当前的新形势新常态新任务对工会组织、引导、服务女职工和维护女职工合法权益提出了新的更高要求,各级工会女职工组织和广大女职工工作者要进一步认清形势、积极作为,努力推动我市女职工工作创新发展。一要牢固树立大局意识,不断增强做好工会女职工工作的责任感使命感。二要牢固树立进取意识,切实发挥工会女职工组织在推动经济持续健康发展和保持社会和谐稳定中的重要作用。三要牢固树立创新意识,进一步提高新形势下女职工工作的科学化水平。振奋精神、与时俱进,不断开创工会女职工工作新局面,团结动员全市女职工为我市的经济社会发展和工运事业作出新的更大的贡献!

网站首页 | 版权申明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站管理