洛阳市总工会“三严三实”专题教育活动简报(第8期)

更新时间:2015-11-02 09:13:42 点击:

洛阳市总工会就进一步推进机关开展
“三严三实”专题教育活动召开党组扩大会

 
2015年10月19日,洛阳市总工会召开了党组扩大会,总结了前一时期机关“三严三实”专题教育开展情况,并部署安排了扎实推进机关教育活动的相关工作。
会议首先传达了省总“漯河会议”精神。张国亮副主席传达了河南省总工会在漯河市组织召开的“学习贯彻省委党的群团工作会议精神推动全省工会工作改革创新发展会议”的会议精神。原文涛主席指出,要进一步学习贯彻漯河会议精神,针对会议上提出的一网一卡建设问题,要攻坚克难,努力完成任务,特别是会员卡发放工作,要迎头赶上。
会议专题听取了“三严三实”专题教育活动工作汇报。组织部汇报了机关“三严三实”专题教育活动的开展情况。原文涛主席指出,“三严三实”专题教育是今年的教育主题、主线,前期工作开展的比较好,组织工作比较严密,教育学习基本落实,配合活动很丰富,效果明显。
会议决定,为扎实推进机关教育活动,近期要开展好三项工作:一是机关党委要组织检查一次读书笔记,确保学习教育取得实实在在的效果;二是以支部为单位组织召开研讨会,每个党员干部都要有剖析材料;三是组织观看中国人民解放军国防大学战略研究所原所长金一南教授的讲课录像。原文涛主席还强调,要进一步增强“三严三实”专题教育活动主动性、自觉性,加强读原文、学原著、补缺项,一定要按上级要求把教育活动抓紧抓实。

 

网站首页 | 版权申明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站管理