洛阳市总工会“三严三实”专题教育活动简报(第6期)

更新时间:2015-10-14 16:43:11 点击:

洛阳市总工会召开“三严三实”
第二专题动员部署会

 
2015年9月6日,洛阳市总工会召开了“三严三实”第二专题动员部署会,市总工会主席原文涛主持会议并作中心发言。
会上由张现铭副主席传达了市委党建工作领导小组《关于认真组织开展“三严三实”专题教育第二专题学习研讨的通知》。原文涛主席强调,洛阳市总工会要严格按照上级要求完善洛阳市总工会的学习方案,做好相关学习资料的收集整理工作,并将学习材料发至每名县处级干部,每位干部都要按照通知要求认真学习有关内容,撰写发案提纲,查摆剖析自身存在的问题。要真正通过学习和研讨,使干部自身思想境界大幅提高,进而带动整个机关作风的改进。在普通党员中也要开展学习研讨,不局限于支部,具体到各个部门,部长们要按照市委的要求来部署落实,所有党员都要对照检查自己,要为学习研讨会做好准备。
会议初步制定了第二专题的研讨方案,明确了学习重点、研讨内容、具体形式、日程安排、分工责任和工作要求,要求各位干部在分散自学和集中研学结合下,围绕“严以律己”认真查摆自身存在的问题,撰写发言提纲和思想小结,确保专题学习研讨扎实开展、取得实效。

网站首页 | 版权申明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站管理