当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

丰富职工文化生活,高新区工会开展“全民健身广场舞大赛”

更新时间:2015-06-03 15:38:03 点击:

花红柳绿,百鸟争鸣, 送春迎夏共赏五月芬芳;锻炼身体,愉悦心情,齐聚华夏共度欢乐时光。2015年5月8日下午由高新区工会主办、瀛洲办事处协办、华夏路社区承办组织的“全民健身广场舞大赛”在华夏路社区广场举行,经过近2个小时的角逐圆满落幕。高新区工会主席司敏、副主席陈静莅临华夏路社区一同观看比赛。 
本次广场舞大赛历经1个多月的时间,从报名、筛选、初赛到决赛,最终确定12个参赛队伍,20个节目进行比赛。采用2轮抽签排序的方式,确定上场的顺序,体现了公平公正的原则。比赛邀请高新区工会王向、安国阳,瀛洲办事处工会郭露露、张燕,华夏路社区牛兴瑶5人作为本次大赛的评委。
由一支《开门大吉祝你发财》拉开了大赛的序幕,激情洋溢的舞蹈迎来观众的阵阵掌声。演员们服装整齐统一,动作优美流畅,表情与音乐的完美结合,无不体现了大家对舞蹈的热爱和健康向上的心理状态。经过紧张的角逐,最终评选出大赛的一、二、三等奖各一名,分别是16号参赛队伍《舞动中国》获得一等奖,8号参赛队伍《牡丹之歌》获得二等奖,14号参赛队伍《啦啦爱》获得三等奖,由高新区工会主席司敏、副主席陈静,华夏路社区主任崔建民,为获奖队伍颁奖。
通过开展广场舞比赛活动,进一步掀起全民健身的高潮,健康娱乐、丰富生活,希望从今天开始,大家都能积极加入全民健身的行列,在文化活动中丰富我们的生活,锻炼我们的身心。

 

 

\



                                                            
                          洛阳市总工会高新办事处
                          孙旗屯乡政府
                          瀛洲办事处华夏路社区工会

                              二〇一五年五月十一日

网站首页 | 版权申明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站管理