当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻头条 >

洛铜集团召开职代会联席会议

更新时间:2014-08-29 09:06:25 点击:
洛铜集团召开职代会联席会议
 
为更加深入的开展好党的群众路线教育实践活动,充分彰显洛铜集团公正、公平、公开的工作宗旨,8月27日上午,集团公司工会在七楼会议室组织召开了洛铜集团第十一届职代会第二十六次职代会联席扩大会议,广泛听取调整洛铜生活区高层、小高层物业服务费相关事宜,来自集团公司民主管理监督委员会委员以及部分职工群众代表等共计24人参加了会议。会议由集团公司纪委书记、工会主席孙彦民主持,集团公司党委书记、董事长赵东海参加会议。
会议首先由物业公司经理张海作《洛铜生活区高层、小高层调整物业服务费报告》,与会代表对调整物业服务费报告进行了认真讨论,发表意见建议,一致同意报告中对34-1、4、11栋高层住宅物业服务费按0.7/月·平方米收取,34-2、3栋、阳光2期10、11栋小高层住宅物业服务费按0.6元/月·平方米收取。
接着,赵东海发表讲话,他指出,要充分认识,广泛宣传,这次调整洛铜生活区高层、小高层物业服务费的意义和原则,一是贯彻群众路线,落实职工提出的高层住宅与其它住宅一样收费不合理意见的具体整改行动,这也是我们调整物业服务管理费的关键;二是比照其他各大企业物业管理费收费标准,按照就低不就高执行;三是本次物业费用调整只针对住宅带电梯的用户,其他住户物业管理费不变;四是调整物业服务费价格的确定,体现了实事求是、公平公正。同时他希望物业公司要同步上管理、上水平,切实把物业小区管理好。
会议最后,与会代表通过讨论发言,举手表决,一致通过了《洛铜生活区高层、小高层调整物业服务费的报告》。代表们表示,希望物业公司在提高生活区高层、小高层调整物业服务费标准的同时,也要提高物业管理和物业服务水平,使职工群众能够拥有一个整洁、舒适的小区。(王宁)
 
洛铜集团工会
2014年8月29日

网站首页 | 版权申明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站管理