当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻头条 >

洛铜集团工会以实际行动贯彻落实党的群众路线号召党员群众为身患白血病职工爱心捐款

更新时间:2014-04-10 16:09:08 点击:
洛铜集团工会以实际行动贯彻落实党的群众路线
号召党员群众为身患白血病职工爱心捐款
洛铜集团工会始终把职工最关心、最迫切、最期盼的事,作为践行党的群众路线教育实践活动的重点,这在身患白血病的陈传民职工家中深深感受到了群众路线教育实践活动的效果,短短几天时间,洛铜集团物业公司工会号召党员职工为身患白血病的陈传民爱心捐款达17910元,这让陈传民从绝望中燃起希望。
陈传民是一名物业公司普通电工,在春节前后感觉身体不适,经检查被确诊为白血病,得知患上此病后犹如晴天霹雳,这给本来收入就不高的他带来了绝望。病魔无情人有情,当各级领导深入基层,调研了解职工工作和生活中遇到的困难时,了解到了陈传民突发困难的实情,物业公司领导高度重视,党员干部带头,及时号召党员职工开展爱心捐款活动,广大党员干部职工纷纷伸出援助之手,慷慨解囊。据统计,截止目前已有240名职工伸出了援助之手。4月10日上午,该公司领导将爱心捐款如数送到陈传民手中时,他深受感动,对组织与同事们的这份深情厚谊表示由衷的感谢。
与此同时,集团公司工会也及时救助1000元,并积极与洛阳市总工会联系,目前正在为陈传民申请大病救助基金,继续开展下一轮的救助活动。(洛铜集团介新勤)
洛铜集团工会                              
2014年4月10日

网站首页 | 版权申明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站管理