当前位置: 首页 > 新闻中心 > 推荐新闻 >

中铁隧道集团路桥处工会工委看望雅安地震受灾职工

更新时间:2013-06-03 15:45:36 点击:


     5月30日上午,中铁隧道集团路桥工程处工会工委看望慰问了雅安地震中家庭受灾的职工,为他们送去企业的温暖和关怀。
路桥处工会工委主任刘东彪一行先后来到合福铁路八标二、四、六分部,对此次雅安地震中受灾的6位职工群众进行了逐一走访和慰问,并发放了慰问金。刘主任认真询问了受灾职工家庭损失情况、目前家人的生活状况等信息,并嘱咐他们工会工委将对此次受灾家庭情况予以持续的关注,并及时给予必要的帮助。
受灾职工纷纷表示,有了工会的坚强后盾,他们将秉承“至精至诚,更优更新”的企业精神,立足工作岗位,扎扎实实,兢兢业业,继续以饱满的斗志和昂扬的精神投入到施工生产中去,为修建一流合福铁路继续贡献自己的力量。
据悉,地震发生后,路桥工程处工会工委即给予了高度关注,工会工委主任刘东彪立即做出布署:一是要求各项目部对受灾职工家庭损失情况进行调查摸底并及时上报;二是要求各项目部多关注受灾职工,及时给予安慰和心理疏导;三是要求各部门及时传达并落实上级单位的相关指示,帮助受灾家庭渡过难关。
此次走访慰问活动有力的践行了工会工委的承诺,很好的诠释了工会组织服务职工生活,增进职工福祉的宗旨。

网站首页 | 版权申明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站管理