当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻头条 >

洛阳富兴管业有限公司制管车间高建新班组获省级“工人先锋号”荣誉称号

更新时间:2012-06-05 15:08:23 点击:

洛阳富兴管业有限公司制管车间高建新班组获
 

省级“工人先锋号”荣誉称号
 

 

  日前,洛阳富兴管业有限公司制管车间高建新班组被河南省总工会授予“河南省工人先锋号”荣誉称号。
  高建新班组是一支创先争优、团结拼搏、敢打硬仗的团队,在生产中不论是支援桥梁板工程,还是支援管道工程,该班组都是首当其冲,并能出色完成任务。尤其,在生产中做到环环节节严把关,攻克了公司制管中多年存在的大头酥、夹口缝漏水、中断、轻渗等问题,为公司创造了良好的经济效益。同时,充分发挥模范带头作用,创先争优,积极参加企业开展的技术攻关、合理化建议、节能减排、劳动竞赛等活动,为企业提出了10余条合理化建议,受到公司领导的高度赞扬。班组连续四年被总公司评为先进班组。2010年,曾被市总工会评为“洛阳市劳动竞赛优胜班组”,同时授予“洛阳市工人先锋号”荣誉称号。

 

                                                                                                                                             (涧西区工会  曹新杰供稿)
 

网站首页 | 版权申明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站管理